新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 生活攻略 > 正文

最新汇总的澳洲十大神药 收藏着总会用得到

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-30  墨尔本吃饭吧  我要评论(0)  阅读0
在澳洲这片神奇的土地上,不仅有神奇的动物,奇葩的食物,更有一些常用的"神药".吃饭吧小编在这里介绍10种日常生活中常见有效滴"神药"…希望给大家的生活带来一些方便……

滴答网讯    在澳洲这片神奇的土地上,不仅有神奇的动物,奇葩的食物,更有一些常用的"神药".吃饭吧小编在这里介绍10种日常生活中常见有效滴"神药"…希望给大家的生活带来一些方便。

1.澳洲神药Pandol 必理痛
 

Panadol有一系列特别为止痛设计的产品,是澳大利亚缓解和治疗各种疼痛的最主要的品牌。因为Panadol是最安全有效缓解各种疼痛及感冒发烧症状,适合缓解头痛,偏头痛,背痛,月经痛,肌肉疼痛,牙痛,退烧,感冒等等,澳洲每家每户的必备常用药,大部分人都吃过它。去医院看病,小病痛医生几乎都开这个药。每个人都吃过PANADOL.各大超市有卖。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

72
63
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]