新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 女人私房话 > 正文

想要美白先防晒 澳洲防晒热门推荐top6

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-07-26  互联网  我要评论(0)  阅读0
防晒霜是人们一年四季必备品。有人甚至说,澳洲的防晒霜是世界上最好的!

5. 茱莉蔻Jurlique

Jurlique茱莉蔻天然防晒乳液。

茱丽的产品做的都很精致,高端一些。

6. Invisible Zinc

推荐品种:Invisible Zinc Face & BodySunscreen SPF 30+ 75ginvisible zinc是风靡澳洲的防晒品牌,里面特有的zinc天然为您肌肤提供防晒保障。时尚杂志的推荐品牌,多家媒体的推崇产品。

 



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 下一页

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]