新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 女人私房话 > 正文

想要美白先防晒 澳洲防晒热门推荐top6

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-07-26  互联网  我要评论(0)  阅读0
防晒霜是人们一年四季必备品。有人甚至说,澳洲的防晒霜是世界上最好的!

3. Hamilton 哈密尔顿

这个公司是奥运会的合作伙伴。

畅销品种:

Hamilton 面部保湿防晒乳SPF30+(75g),日常用的,用于脸部的,咖啡色液体。

Hamilton家庭防晒乳液SPF30+(125ml) ,这款一家的每个人都可以用。

Hamilton敏感皮肤专用防晒乳液

Hamilton敏感皮肤专用防晒乳液SPF30+(125ml)

Hamilton儿童防晒乳液SPF30+

Hamilton儿童防晒乳液SPF30+(125ml)

4. EGO

澳大利亚着名婴儿防晒品牌,药房专卖柔和配方,不会刺激肌肤,长效防水。

上一页 1 2 3 下一页

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]