新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 女人私房话 > 正文

lv的新缪斯 ——澳洲模特界的粉红少女Fernanda Ly

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-06-21  Jess爱听Jazz  我要评论(0)  阅读0
视频里一个粉红头发少女一会儿回眸媚眼,一会儿摆出酷酷的神态,一会儿又跳着跑到镜头前甜甜一笑,特别青春活泼。

滴答网讯    这段时间帮事务所跑settlement(事务所代表客户成交房产)比较频繁,穿梭于悉尼CBD各高大上的办公楼中,都要经过Westfield购物中心。那里十字路口的红绿灯并不算短。于是每每在等红绿灯的时候我都不免要被MARCS(澳洲本地一时装品牌)门口那个滚动播放的活泼的粉红头发少女所吸引。


视频里一个粉红头发少女一会儿回眸媚眼,一会儿摆出酷酷的神态,一会儿又跳着跑到镜头前甜甜一笑,特别青春活泼。

我在油管上找到了我上面说的那段视频。想微信里分享给大家,非要从油管上下载了再上传到腾讯视频才可以。于是我就不畏艰难险阻的照做了,嘿嘿:)我有没有很勤奋,哈哈哈~这个是粉红少女和澳洲另一个男模一起帮MARCS 2016秋冬新品拍的广告。这一季的设计主题是“Urban Sydney”(悉尼都市风情),他两自然流露的酷酷的感觉正很好的诠释了这个主题。

请戳这个视频

插播介绍一下澳洲大牌MARCS

(有条纹衫,牛仔裤,黑色芭蕾舞鞋,黑色托特包的超基本款)

上一页 1 2 3 4 下一页

0
2
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]