新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 女人私房话 > 正文

新西兰热门护肤品总结篇,春天不当女“旱”子!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-04-13   新西兰邮购宝post2u  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   现在国内虽然已经进入春天,虽然气温回升,春风却仍旧不减。春风的吹拂会悄悄带走皮肤中的水分,从而使得妹纸们的皮肤在春天里显得干燥。皮肤干燥会加速皮肤的衰老,使皮肤出现干燥的细纹以外还会导致妹纸们化妆浮妆等现象的发生,春天皮肤干燥怎么办?

不同时段的补水诀窍,女“旱”子们快记下来

①晨间7:00-8:00

早晨起来其实是最适宜使用喷雾补水的,肌肤在睡眠期间得不到任何外界营养的供给,相当于持续8小时“断粮”,所以刚刚醒来肌肤也没有睡醒,喷雾可以起到很好的醒肤效果,并且此时肌肤吸收力很强,多喷几次可让肌肤喝饱水,更有利于后续产品的吸收。还有什么比早上起来用奢华的金箔为肌肤补水更美妙的事儿吗?

Linden Leaves 金箔系列保湿喷雾

②下午13:00-15:00

利用办公室的加湿器来为肌肤补水,除春秋季节外,现代白领通常全天候生活在空调房内。冬季通过空调取暖更加速肌肤水分蒸发,而下午3点是一天最为倦怠的时候,加湿器不仅可为肌肤补水,滴入2滴精油更能起到提神醒脑的作用。

Antipodes有机牛油果+玫瑰果精油

③晚间20:00-21:00

夜间是肌肤修复的阶段,所以回家后一定要尽快卸妆,不卸妆绝对可以一夜变“老”。如果今天你特别疲惫,在外奔波一天,又觉得敷面膜实在太麻烦的妹子, 可以考虑使用夜间修护精油。晚上临睡前使用效果最好。因为之后肌肤很快会进入一个睡眠状态,这段时间是肌肤吸收养分、自我修复的最佳时机。

living Nature亮肤夜间修复护肤精油

春季补水小Tips

春天皮肤干燥需要特别注意保湿的护肤工序,因为我们日常用的乳液只能给皮肤进行补水的功能,但是由于乳液、精华的分子极细,在空气中很容易被挥发,一旦水乳、精华在脸上被挥发以后,脸上皮肤就会变得干燥起来,所以需要使用保湿的面霜锁住脸上的水分,这样才能使妹纸们的皮肤在整天里都保持水润。

Tips:春天皮肤非常敏感,尤其是敏感性皮肤在选择护肤品的时候,一定要选择纯植物发酵或者低敏感的护肤品,含有酒精的护肤品并不适合干性皮肤和敏感性皮肤,所以妹纸们在选择护肤品的时候一定要格外注意。

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]