新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 女人私房话 > 正文

10大护肤恶习 导致美白成泡影

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-07-25  互联网  我要评论(0)  阅读0
每个人都应当树立准确的美白观,每人不同肌肤对美白的诉求其实有很大的差别,如果你只是一味地求白,本着"神农试百草"的精神让自己的脸变作实验田,那么,当心美白不成反倒毁了肌肤……

滴答网讯   每个人都应当树立准确的美白观,每人不同肌肤对美白的诉求其实有很大的差别,如果你只是一味地求白,本着"神农试百草"的精神让自己的脸变作实验田,那么,当心美白不成反倒毁了肌肤!下面这些美白防晒坏习惯,有可能令你永远白不回来,可要警惕了哦!

恶习NO 1 --疯狂滥用美白祛斑产品

恶习行为:很多美眉不管自己的肤质怎样,盲目去尝试各种宣称能够美白祛斑的产品,将自己的脸变为各种美白产品的"实验田".结果肌肤不但没变白,痤疮、色斑、暗沉等肌肤问题却越来越严重。

小编警示:不恰当的保养方法对皮肤的损伤是最大的。美白产品也是因人而异的,不同的肌肤应当对症下药选择不同成分及功效的美白产品。所以,肯定要找到合适自己皮肤的保养要点,选择合适自己的美白保养品。

恶习NO 2 --过度美白

恶习行为:有些MM为了美白会频繁地做磨砂或者做一些化学脱皮,让皮肤的表皮角质层脱离,以为做得越多越好,实际上做得太频繁,皮肤对光就越敏感,变得干燥,太阳晒一晒赶紧就会起红疹,出现色素沉着反而比原来更加严重。

小编警示:皮肤拥有健康的角质层才能正常的吸收各种营养成分。过去磨砂或脱皮会导致肌肤脆弱敏感,轻易晒黑,更重要的是,肌肤耐受性差,面对外界小小变化都很轻易受伤!小编特别提醒MM们:美白要有度!

恶习NO 3--到了夏天才想起要防晒

恶习行为:很多MM在春天、秋天、冬天时护肤做了很多步:美白、补水、祛痘等等,唯独把防晒忽略了。眼看夏天到了,日晒越来越严重才慌忙购买防晒霜!

小编警示:不要以为紫外线只在严冬时分出没,其实它是无处不在的--晴天、阴天、室外、室内、白天,以至晚上!它不仅可以通过沙滩、水泥路等反射,还能穿透玻璃!紫外线防护不到位,想白太难了!小编提醒MM任何时分都不要忽略防晒隔离!

恶习NO 4--长期面对电脑

恶习行为:白天上班8小时对着电脑,晚上回家接着QQ聊天,网上冲浪……这样的生活很认识吧。很多MM让自己的肌肤对面电脑的工夫超过了10个小时,结果抹了不少美白产品,却没见白多少,肌肤反而更为暗沉!

小编警示:面部长痘!辐射斑!肌肤干燥晦暗!黑眼圈!这些肌肤的问题很多都是电脑辐射带来的!为巩固美白功效,除了有意识地减少面对电脑的工夫,防辐射的隔离工作也很重要。另外上妆前涂上防辐射隔离霜,可以有效地阻挡电脑辐射对肌肤的伤害,减少色素沉淀的机会。若是不得不面对电脑,请3-5小时就补一次隔离霜。特别提醒:晚上也不能忘记哦!

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]