新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 女人私房话 > 正文

美女口述:自慰手淫高潮的感受与性经历

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-07-24  互联网  我要评论(0)  阅读0

一、第一次自慰

大概是六七岁的时候巴,其实我以前并不知道那时候我在自慰,我只是喜欢把双腿并拢摩擦,体验那种酥酥麻麻,

阴道里面抽搐的感觉,以前的房子很小,我一直是和妈妈睡觉的,妈妈也知道我有这个习惯(我以前天天晚上会这样),

那时候还小,不懂事情,妈妈就骗我说:如果这样子做多了,以后小便的地方会烂的。我一下子就哭了,然后停止了这样的活动。想想当时是傻,一骗就相信了。

我的月经来了后

我发育的比大多数女孩子晚,记得很多女孩子来月经的时候我还不懂什么是月经,

只记得小时候看到妈妈来月经老是奇怪的问:妈妈你为什么下面会有血?妈妈就会说:你长大就懂了。这样的解释以至于我后来出了很大的洋相。

四年级的时候楼下的一个女孩子已经来月经了,她和我一样大,但是发育比我早,放暑假的一天,她神神秘秘的问我:你有没有月经?

我听成:你有没有浴巾?我就张大嗓门说:我们家有浴巾。我妈妈正好在旁边,她一听就大笑说:傻瓜,她说的不是洗澡用的浴巾。

当时她还是没有解释。直到初二,大多数女孩子都来月经了,我还是没有来月经,我已经知道叫月经了,

但是不知道还有一个名字叫:老朋友。那时我的同桌老是说肚子痛,我就问她:你为什么肚子痛阿?她说我老朋友来了我要和老师请假。

我就说:你老朋友来了你要去欢迎一下啊?她就奇怪的看着我说:你不知道老朋友是什么啊?我疑惑的摇摇头,她就解释给我听了。

到了初三的时候,我第一次来月经,而且身体一下子发育,也一下子长高了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

67
79
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]