新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 女人私房话 > 正文

我那姐夫让俺用处女还姐姐非处女的情债

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-07-24  互联网  我要评论(0)  阅读0
想不到爱上了姐夫,也想不到姐夫只是利用我还是处女,想得到我的处女之身弥补姐姐不是处女的情债而已。我不知道如何是好,懵懵懂懂就把处女之身给了姐夫……

滴答网讯    想不到爱上了姐夫,也想不到姐夫只是利用我还是处女,想得到我的处女之身弥补姐姐不是处女的情债而已。我不知道如何是好,懵懵懂懂就把处女之身给了姐夫。

一天:表姐夫突然问我:你真是处女吗?我感到莫名其妙,他说:你来的那天,你表姐无意中说的!我被搞糊涂了,这个时候说这个干嘛?……

表姐是我姨妈的女儿。她和表姐夫结婚时,我还在读初中,总记得他们结婚的那天,我和一群小孩子们一起抢喜糖,找表姐夫要红包,给了红包,我才放你进门!接亲的队伍被我们嬉闹着关在门外在车间里做了两个月,表姐疼我,也因为我写得一手好字,她把我调到办公室,专门做打字整理材料方面的事情。我很感谢表姐,忙完工作,我会经常给她做做家务,有时也替她接接放学的孩子。为了方便,表姐一家三口就住在厂房楼上,而我,就住在他们隔壁。

表姐是个能干人,她每天在外面跑,联系业务,订货,销货,都是她一手掌握。表姐夫相对要轻松一些,他这里看看,那里晃晃,更多的时间,他在牌桌上消遣时光。我是来打工的,在表姐和表姐夫开的服装厂里,做一名普通的资料员。可我居然成了表姐和表姐夫之间的第三者。我从来没想到过自己也会做第三者。我心里对表姐是那么尊重,可是,当表姐夫对我好时,我又不想拒绝。那些天,表姐夫对我的关心明显有些过,他中午给我电话,要我好好吃饭,下午给我电话,要我快点回家。晚上也给我电话,问我在哪里,如果我在外面,他会嘱咐我,快点回家。

那年冬天的一个晚上,表姐夫打电话要我下楼。我不知道他找我有什么事,但我也隐隐知道,我们之间,会有些事。我被自己的好奇心牵引着下楼,也被自己的虚荣心指引着赴约。我向往城里生活,向往一个城里人对我有好感。城里人的桑塔纳2000正在楼下等我。我紧张,不自在,有一种明知是错还要犯的惭愧和犹豫。内心在挣扎,表姐夫已把我带到解放公园。被他扫去雪花的石凳凉凉的,而我的心巨热巨热。表姐夫的表白,让我羞涩得不敢抬头。他说他喜欢我。从你第一天来厂里开始,几年不见,没想到你出落得这么漂亮。因为害怕?因为感动?不知道。

上一页 1 2 3 4 下一页

10
13
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]