新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 女人私房话 > 正文

我和公公偷情的那些不堪性事

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-05-30  涩女人网  我要评论(0)  阅读0
新婚之夜,客人刚刚散去,哑巴丈夫就把我往床上一丢,既然已为人妻,我也不好再扭捏什么了。然而,这个哑巴丈夫很强悍,以前从没接触过女儿身,异常兴奋,把我整整折腾了一晚上,有几次我想拒绝,但俩人言语不通,我说什么也没用。这晚上成了我一生噩梦的开始……

滴答网讯    我出生在农村,因为相貌不错,我一心向嫁给城里的有钱人,摆脱贫穷的生活。所以左挑右挑,竟然生生地把自己变成了剩女。

嫁给哑巴丈夫 只能吃哑巴亏

住在县城的小姨来到家里,说是给我介绍城里一户周姓人家,家境不错,父亲在工厂当厂长,膝下有一个独儿子李多峰,不过是个残疾聋哑人。李多峰的父亲托小姨帮忙找寻一个媳妇,农村的也行,结婚后还可安排进城工作。小姨想到了我,来听听我家里的意见。

为我婚事伤透了心的父母,对小姨的这番好意不好直接拒绝,他们说让听听我的意见。可能是单身怕了,加之可以跳出农门,我竟鬼使神差地答应了。

1995年的"三八"妇女节,我与李多峰举行了隆重的婚礼,我高挑的身材和姣好的容貌替李家人挣足了面子。

新婚之夜,客人刚刚散去,哑巴丈夫就把我往床上一丢,既然已为人妻,我也不好再扭捏什么了。然而,这个哑巴丈夫很强悍,以前从没接触过女儿身,异常兴奋,把我整整折腾了一晚上,有几次我想拒绝,但俩人言语不通,我说什么也没用。这晚上成了我一生噩梦的开始,我也开始隐约感到这桩婚姻的草率。

时间一天天地熬着,哑巴丈夫生活中的一些不良习惯让我甚感厌烦。他喜欢抽烟,每天起码要抽上一包。他虽是城里人,但非常不讲究卫生,特别是晚上,吸烟后还学着电影电视上的镜头要与我亲嘴,残留在他嘴中的烟味简直让人闻着作呕。

哑巴还有一个爱好就玩麻将。一次,哑巴玩到深夜回来,不洗脸,不洗脚,上床就往被子里钻。我气不过,用被子裹紧身子不让他钻,这下可惹恼了他,他一把揪住我的头发就是一顿狠揍。我气不过,跑回了娘家,发誓不再跟哑巴过日子了。

后来,公公婆婆去接了我两次,当着我和父母亲的面臭骂了儿子一顿。母亲也劝我说:"能过就凑合着过吧。嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁个木头抱着走。"我一想也是,哑巴虽然不咋的,可他父母很通情达理。于是,我又回到了城里。

上一页 1 2 3 下一页

4
6
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]