新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

阿德莱德四所学校收到炸弹恐吓!人员紧急撤离

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-25  阿德莱德眼  我要评论(0)  阅读0

Bomb-Threat.jpg

2017年5月25日上午10点讯,Adelaide Secondary School of English学校收到炸弹恐吓信。恐吓信是通过Email发给学校的,学校接到后立刻报警,并呼叫急救中心。

 

adelaide-art2.jpg

接到恐吓信后学校师生迅速撤离


学校接到信后迅速组织学生和教师撤离,警方随即关闭了Torrens Road。

f2805785da798cb25f6b19b8099fa3dc.jpeg

Adelaide Secondary School of English学校并不是唯一收到恐吓信的学校,另外还有三家阿德莱德学校也收到了炸弹恐吓。目前警方把该事件定义为骗局,但为了安全起见,还是撤离了附近的人员,并在学校和附件区域进行搜查。

  

警方发言人表示:“对于这样严重的犯罪,我们必将追究到底。我们会仔细研究每一份案情记录,犯人将受到包括监禁在内的刑罚。”


目前该地区还在调查中,警方发言人没有透露更多的消息





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]