新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 生活攻略 > 正文

秋天刚开始就下雪了? 澳洲第一场雪提前进入冬季模式

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-10  阿德莱德眼  我要评论(0)  阅读0

秋天还没过完

我们就开始感受冬天了

很多人觉得阿德莱德突然变冷了

却不知道澳洲其他地方已经开始下雪了

0.gif


2017年4月10日,今天阿德莱德突然变得有点冷,冬天来的比往常好像早了一点。

\

而澳大利亚许多高山地区的雪比往年来的要早一些,还没来得及去赏秋,秋雪就在新南威尔士州纷飞起来。

33511cbe3ea677582cf69126c090290d.jpeg

超过20cm厚的大雪让新南威尔士州的Snowy Mountains被一片白色覆盖,在深夜气温突然下降到12摄氏度,这比往常的官方滑雪季节足足提前了2个月。


C9AXOw0UQAEODsd.jpg

大雪覆盖了整个山区地区,900多个住户甚至由于暴风雪的原因家中停电。而且墨尔本,和阿德莱德地区却是突降暴雨,多个地区引发小型洪水。

C9AUivcXgAE9awJ.jpg

a3c515fef7f87668c33a1709d9e0febf.jpeg

滑雪胜地

Snowy Mountain 地区是澳大利亚著名的滑雪胜地,位于Snowy Mountain的Selwyn Snowfields被认为是拥有澳洲最好的初级滑道的滑雪度假村。

DSC_1326.jpg

特别适用于有小朋友的家庭和滑雪初学者,这里是最适合的滑雪场地了。

ml-mt-selwyn-snowfields-02.jpg


度假区详情可以查看官方网站:http://www.selwynsnow.com.au/


红茶提醒:另外最近澳大利亚已经进入换季时节,气温极不稳定,希望大家在出门的时候穿好衣服,注意防寒,家中也要常备感冒药。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
1
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]