新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲美食 > 正文

澳大利亚那些不可错过的冰淇淋

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-02  澳洲旅游网  我要评论(0)  阅读0
澳大利亚地小物博、资源丰饶。这里有款式多样、味道美味的冰淇淋,是冰淇淋爱好者的圣地,来到澳大利亚,犹如进入到一个甜美世界......

滴答网讯    澳大利亚地小物博、资源丰饶。这里有款式多样、味道美味的冰淇淋,是冰淇淋爱好者的圣地,来到澳大利亚,犹如进入到一个甜美世界......

不关你事移民留学还是旅游,到了澳大利亚,一定要把下面这些店记住,一家家的品尝!错过了,你一定会后悔的!

Gelato Messina

坐标:澳洲各地

lisXMVUCJjVY.jpg

GELATO是意大利语冰激凌的意思,但它的味道却比冰激凌的味道要浓郁上百倍,特别是GELATO MESSINA,这一家的GELATO估计是全悉尼最好吃的了,只要是来到悉尼,这一家是绝不容错过的! 这家店面不大却很别致,冰品价格比许多口味一般的冰店来得实惠很多,冰品口感不会过于黏腻,虽甜但不会太过,温度也不会太冰,入口即让人充满幸福感。主打冰激凌:榛子Zucotto、黑森林、邪恶博士的魔术蘑菇。

N2 Extreme Gelato

坐标:澳洲各地

\

光看名字就知道这家店很独特:N2就是氮气的化学元素名称,这家冰淇淋店宛如化学实验室,所有做冰淇淋的店员都穿着白大褂,笼罩在氮气的白雾下,十分有特色。口味虽然不如前几家多样,但做法却是独一无二的,比如他们会撒一层白糖在冰淇淋上,再拿火枪在白糖上喷火,喷出一层焦糖后,就成了焦糖冰淇淋。怎么样?光想象画面就够特别的了吧。推荐其中的芒果口味,口感细腻,果味浓郁,甚至有直接吃芒果的感觉。但正是由于这里足够特别,味道又够正,所以常常没有位子,如果你也打算去尝尝鲜,一定要做好排队的准备!


上一页 1 2 3 4 5 下一页

0
1
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]