新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 人生百态 > 正文

澳洲性病感染案急增,专家认为罪魁祸首是约会软件

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-03-09  澳洲网  我要评论(0)  阅读0
澳洲的性病感染个案急速上升,卫生专家认为Tinder和Grindr这些约会App需负上大部分责任。

滴答网讯    澳洲的性病感染个案急速上升,卫生专家认为Tinder和Grindr这些约会App需负上大部分责任。目前衣原体仍然是传播最广泛的性病毒,澳洲每年诊断出8万个病例;但在一些地区,淋病患者增加了一倍甚至两倍。

blob.png

昆士兰大学临床研究中心的David Whiley副教授接受九号台新闻访问时表示,“对于某些人来说,他们喜欢与约会App上认识的人发生性行为所带来的刺激感。很多单身的澳洲人已经对此不以为意,而且还不戴安全套,他们似乎不太害怕染上HIV。”

“对安全性行为的放松态度造成淋病率不断上升,在过去10年已经翻了两至三倍。不带安全套、有多个性伴侣、在酒精或药物的影响下进行性行为都可能增加性病传播感染的风险。"





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

2
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

盘点澳洲墨尔本CBD那些令人神魂颠...

在澳洲墨尔本这座融汇多元文化特别是饮食文化的城市,大快朵颐从来不意味着荷包出血![详细]