新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 人生百态 > 正文

澳洲已婚性工作者自白——我为什么要被一个男人控制?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-04-21  互联网  我要评论(0)  阅读0
她表示,没什么好害怕的,安全系数很高。

滴答网讯   据《每日邮报》报道:她,来自澳洲中产阶级家庭;她是一名妓女,有爱她的老公;听Imogen讲述自己的故事。

她是一名已婚的性工作者。从她在社交媒体上回答陌生人提问的帖子,我们可以对澳洲的色情产业有初步的了解。这名22岁的女子在娱乐社交网站上发布了一个帖子 随便问(Ask Me Anything),让陌生人得以窥探她作为性工作者的生活。

这名女子自称Imogen,她说自己在一个澳洲的中产阶级家庭出生并长大,父母十分相爱。“我的童年非常完美:家庭富有、父母相爱相依,他们从不打骂虐待我,还给我了很好的教育。18岁我开始做这个,中间停了两年,然后重返老本行,赚钱来支付我在大学读认知神经科学和健康心理学学位的学费。”

Imogen说,她面试之后就直接工作了。“很粗鲁,就是基本的上床。回家的路上,我就想是啊,乖乖隆地洞,我是个妓女。”看完她的帖子之后,Reddit的用户向她提了一大堆问题,揭开了很多有关性工作者的误解。

“跟人们想的不一样。很干净很专业。

在妓院的时候,我每天晚上经常很紧张。我感觉不舒服。我觉得这不过是工作的一部分,但我在妓院里的时候可不是这样想。女孩们都有自己的原因,但是大多都是干净的好女孩,为了偿还债务、供养家庭、旅行或者上大学。

有一次我飞去一个大点的城市,见到一些传统的妓女,不过那些是少数。

上一页 1 2 3 下一页

5
5
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]