新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 人生百态 > 正文

澳洲多元文化团体热烈参加游行纪念澳洲国庆日

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-01-26  新足迹  我要评论(0)  阅读0
包括华人,匈牙利人,哈扎拉人在内的多元文化团体穿着民族服装参加游行。参加游行的还有女童军,滑板组织以及男同性恋和变性者社区的代表。

滴答网讯   成千上万的墨尔本人挥舞着国旗上街观看澳大利亚日游行。

100多个社区和文化团体参加了今年的从Swanston Street到Kings Domain Garden的游行。

包括华人,匈牙利人,哈扎拉人在内的多元文化团体穿着民族服装参加游行。参加游行的还有女童军,滑板组织以及男同性恋和变性者社区的代表。

上午10点半在一个官方升旗仪式上,皇家空军乐队为人群演奏。

维州总督说今天是一个人们以自己的方式庆祝的节日。

约有1000人也在州议会大厦前集会,纪念“入侵日”,抗议人们庆祝澳大利亚日,因为这是澳洲人首次抵达澳洲的日子。

游行结束后在Kings Domain花园举行野餐。

同时警方在调查周二上午在墨尔本东北的Diamond Creek的一个野餐地发现的断头袋鼠一事。

袋鼠的头放在一个烧烤炉上,而身体则在60米开外。

而附近的一个儿童游乐场上也发现了一个被剥皮的兔子。

警方呼吁知情者联系灭罪热线。

\

\

\

上一页 1 2 下一页

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]

  • 二维码扫一扫
  • 关注澳洲站
  • 澳洲生活
  • 尽在手中