新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 人生百态 > 正文

老外亲口讲述泡妞术:中国女孩太容易上手

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-12-15    我要评论(0)  阅读0
哥从国外回来,一直听国内男同胞说咱们拆那女孩是比较物质现实拜金的,没有房没有车的男人就结不上婚,不花钱就找不到女朋友,逢年过节不给女朋友送个礼就容易被甩,等等等等。

滴答网讯      哥从国外回来,一直听国内男同胞说咱们拆那女孩是比较物质现实拜金的,没有房没有车的男人就结不上婚,不花钱就找不到女朋友,逢年过节不给女朋友送个礼就容易被甩,等等等等。

但老实说,我对此没有太大异议,我觉得其实全世界的女人都物质,谁不喜欢有钱有本事的男人,美国女人也一样,欧洲女人也一样,都是对有钱人青睐有加,大方的男人总是容易找到女朋友。

可是令我诧异的是,哥也认识很多混拆那的老外,他们告诉我,拆那有很多“freegirls”免费女孩,不要钱只想跟他们上床,倒贴也想跟老外结婚,穷的老的肥的残疾的只要是老外都不嫌弃。

在拆那的老外,泡妞成功的几率是本土男人的50到100倍左右,同胞们花几千几万都搞不定的女人老外一杯咖啡就搞定,很多男同胞对此非常愤怒恼火,那哥就来给你们分析一下老外泡妞的手段,容易得手的原因,大家也找找自身的不足,不要一味的抱怨。

另外我要阐明,我不反对女同学们睡老外,但是你要睡得有价值有意义有方法有成就,比如邓文迪女士,FACEBOOK所有者的女朋友,这些都是睡了老外睡出成就的,不像国内有些女同胞们,一味盲目的睡,毫无意义的睡,倒贴的睡,上杆子的睡,一无所获的睡,最后还给拆那女孩形象抹黑,在老外圈子里留下“免费”“便宜”“SB”的印象。中国毕竟是一个大国,女同胞睡那些个黑白彩色的各种老外的时候也要注意一下形象和后果。

那么为什么拆那姑娘更容易被老外上手,自己同胞却很难插手呢?原因很多,我讲一讲外国男人和拆那男人的一些不同,大家有则改之无则加勉,希望在泡妞路上水平都能有所提高,也希望女同学们多长点心眼,不要给外国人留下拆那女孩低智商没脑子的印象耻笑咱们。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

10
6
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]