新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 人生百态 > 正文

离开澳洲的理由,一个不行,我给你十个如何

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-04-01    我要评论(0)  阅读0
最近关于澳洲的新闻还真是让人想不关注都不行,澳洲要加入亚投行,澳洲工党歧视中国人,为什么歧视呢。大家都知道南澳的电啊丶气啊丶水啊现在都是中国人控制,所以工党和这些人一样很怕新州的电网也会别中国人控制……

滴答网讯     最近关于澳洲的新闻还真是让人想不关注都不行,澳洲要加入亚投行,澳洲工党歧视中国人,为什么歧视呢。大家都知道南澳的电啊丶气啊丶水啊现在都是中国人控制,所以工党和这些人一样很怕新州的电网也会别中国人控制!到时候,中国人一按按钮,整个新州都停电,那可怎么办?!!他们害怕澳洲变成中国的澳省!

其实澳洲对天朝的依赖太多了,如果没有天朝源源不断的输血,澳洲的经济或许早就崩溃了。天朝有很多地方不如人意,但是大家才吹捧的澳洲也有很多地方很难蛮荒。今天小编请来了在澳洲生活过的一个朋友来说说被大家吹捧的澳洲到底有多么的"差劲".

1、城市建设破败不堪。

除了city 那一点地方,剩下的周边地区很快破败。即使是city的地方,也不过一般而已,算不上很好。悉尼大学周边的地方,更是不如大连周边的县级市,普兰店 瓦房店 庄河20年前。 去一趟悉尼,都有下乡的感觉。

像我这种住在city没去过郊区的人,是不能体会到郊区农民的荒凉生活的……

上一页 1 2 3 4 5 下一页

103
167
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]