新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 人生百态 > 正文

华女遇袭事件后续 华人团结就是力量

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-09  滴答澳洲站微信  我要评论(0)  阅读0
滴答网讯     昨日,澳洲网友@小紫脾气很大11 称女儿因种族歧视被打:“事情发生在昨晚11点 Town Hall 火车站,Yiling Chen (既受害者),昨晚在火车站无故遭到两个女孩袭击,分别为pacific islander(太平洋岛民)与一中东女生。”此事受到广大澳洲网友关注,那么,事件接下来会如何发展呢?
当事人回应:
@小紫脾气很大11
感謝各方好友的幫助,果然團結就是力量!只是幾個小時的傳播力量,澳洲警方由愛理不理到全力追捕!我們息目以待!感恩大家!

导读
谢谢所有的关心和爱心,警察已经全面展开工作,我们就共同期盼早日找到袭击者,如到时再需要大家的帮助我会再求助各位,案件如有任何的进展我会第一时间告知大家!当下最主要的是让依琳早日康复,给她点时间调整心态,希望不要留下大的阴影。我们全家再次感谢所有人的关心,谢谢!谢谢!

相关报导:

种族歧视几时休?华女孩遇袭跟踪报导

上一页 1 2 3 下一页

4
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]