新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 人生百态 > 正文

帅呆了 看看澳洲警察是怎么对待占街的人!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-10-11  互联网  我要评论(0)  阅读0
国有国法,家有家规。或许你有正当的请求,但若你用不适当的方法来表达自己的意愿,破坏了社会的正常秩序,那么就应该被取缔。就算是民主国家,也不运行 "占 | 街 "这样的行为……

滴答网讯     国有国法,家有家规。或许你有正当的请求,但若你用不适当的方法来表达自己的意愿,破坏了社会的正常秩序,那么就应该被取缔。就算是民主国家,也不运行 "占 | 街 "这样的行为!虽然赢得了国际舆论的支持,但是搞不好丢了香港的未来,值得吗?

2011年的时候,澳大利亚的悉尼和墨尔本,也发生过类似"占 | 街 "的抗议活动 -- Occupy Melbourne and Occupy Sydney  .参加的人数规模,影响和破坏力远远比不上香港这次的活动,但是没过几天就都被警察暴力驱逐,该抓的抓了,该拆的也都拆了。理由很简单,因为这些人妨碍了正常的社会秩序!当年墨尔本抗议活动的发起人,现在正面临高达200多万澳币的天价罚款。

看看当时的现场照片吧,看看澳洲的警察是怎么对付这些人的!



上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

3
2
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]