新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 人生百态 > 正文

悉尼小姐妓院揭秘 在悉尼妓院的所见所闻

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-08-20  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网    (一)遭遇移民局

上班时候被移民局查是非常倒霉的事情了。我听说很多次了,不过我的班上就一次。

那是一个周5的晚上7点左右。一般是店里开始忙的时候了,一个黑人男人按门铃,我带着职业的笑容走去开门。门一开,他就用他强壮的手臂把门把住,把一张 A4纸头递到我面前,说移民局检查。然后从腰里拿出对讲机,同志们,上。只见几个小个子鬼婆背着包,猫着腰,从墙角的黑影里窜出,以军队的战术动作猫腰快速前进,跑到门口。没有别的选择,我让他们进来了。他们非常专业,进来就以迅雷不及掩耳盗铃之势控制了店的各个通道。随后他们的队长也大摇大摆的进来了。我退回办公室,把当天的记录工单藏好,看看监控显示屏,3辆白色箱型车。

领队跟我说了几句例行检查的套话,问了我几个无关紧要的问题就去敲所有的门,'移民局检查,出来'.房里的好事都被打断了,小姐和客人纷纷从房里出来。快到钟的客人一看这个情况,反正也快做完了,就走了。也有华人好事客人,不走。不就是想看抓走几个小姐,看热闹吗有的客人刚刚进房,什么都没有做,要退钱,我当然不退的,要他们等小姐被查完了再继续好事。有一个客人等了2个小时,他的选的那个小姐还没有被查完,他说什么都没有做,我只有退钱给他走了。他那个小姐查完出来后说,哎呀,都跟他吹了,马上就要带套做了,结果被打断了,少了个生意,可惜了。

移民局检查是非常影响生意的,检查一般耗时3小时,这段时间小姐大都被控制,不能接客,我们接线的接工提成自然就减少了。但是人在河边走,难免的。

他们把所有做工的小姐都叫出来,和没工的小姐集中在小姐休息房里,一个个的盘查身份。主要是查护照。我那天才知道那个超漂亮的嗲嗲的常常跟我说 'I am 19' 我19岁的小韩妹原来都有30了。韩妹真能装。

移民局还带了能说广东话和国语的中国老太婆,主要问有没有小姐是逼做的,我们是没有找中介要性奴的,绝对不做违法的事情,一点不担心。

折腾到晚上10点多,一个没有身份的小姐都没有查到,他们悻悻离去。一般他们都是会有所收获的。不过今天的lucky在我手上不是他们的。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..13 下一页

21
14
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]