新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 人生百态 > 正文

澳洲真实的收入情况 澳洲到底需要怎样的人?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-06-11  滴答网  我要评论(0)  阅读0
我们来澳洲干什么? 先别说的那些天花乱坠,体制自由这些。最实际的,就是澳洲是打工仔的天堂。这是全世界都公认的……

滴答网讯     我们来澳洲干什么? 先别说的那些天花乱坠,体制自由这些。最实际的,就是澳洲是打工仔的天堂。这是全世界都公认的。

然而这是一个游戏规则和中国完全不一样的国家。如果照本宣科,按照中国的玩法在这折腾。可能也就弄一灰头土脸。如果仔细研究澳洲本地的游戏规则。通过一段时间努力, 大部分人都可以进入轨道,收获一个安详幸福的人生。

本人在澳洲工作学习多年,由于工作的关系,接触到澳洲本地各个层面的华人,对不同阶层华人的生活状态和薪酬有一些了解。我们可以先看看比较着名的一个招聘网站上的薪酬。

这张图片上是SEEK专门列举15万澳币年薪以上的工作。15万,听上去好高啊,不过先别激动。得好好分析这些职位。

Accounting (464)

Banking & Financial Services (299)

Construction (774)

Education & Training (110)

Engineering (493)

Healthcare & Medical (495)

Information & Communication Technology (3,530)

Legal (426)

Mining, Resources & Energy (626)

Real Estate & Property (123)

Trades & Services (39)

高薪的职位里头很多职位华人很难拿到。 我把这个LIST压缩到了上面几个。 华人在澳洲高薪职位里最多的是在医生,律师,会计师,建筑,工程师,IT,TADE是建筑装修工人类。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

44
20
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]