新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 人生百态 > 正文

真实的澳洲女孩儿是这样 生活方式大起底

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-28  新浪/透明的昕  我要评论(0)  阅读0
前两天看了一篇文章,讲日本女孩儿的生活方式,觉得很有意思。于是便有了冲动来写一篇澳洲女孩儿的生活方式,让大家来了解一下澳洲,了解一下这个你可能会来生活的地方……

滴答网讯     前两天看了一篇文章,讲日本女孩儿的生活方式,觉得很有意思。于是便有了冲动来写一篇澳洲女孩儿的生活方式,让大家来了解一下澳洲,了解一下这个你可能会来生活的地方。

澳洲女孩儿的衣服

女孩子的衣服非常的欧美范儿,类似于连衣短裙,牛仔裤,低胸,平底鞋,宽大T恤都非常的流行。这些也非常适合澳洲人的身材,澳洲女孩子腿型很好看,又细又长,有胸围,脸也比较小,所以不用高跟鞋来修饰身材比例,直接平底也显得身材很好。这是比较瘦的年轻女孩子。

要去比较正式的场合,女孩子就要很穿很正规的衣服和高跟鞋了。这样的场合也很多,所以晚礼服的店,在澳洲也很多见,价格也适中(当然贵的也有)。由于澳洲的高跟鞋通常是用于这些正式场合,所以高度都超过10厘米,国内那些休闲的中跟高跟鞋在澳洲很难买到。

中产阶级去的留学生比较能够承受价格,比较常见的女孩子服装店牌子,例如Dotti, Cotton on, Sportsgirl, Supre, Zara, Gap, French Connection, Forever New, MNG等等。


上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

1
2
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]