新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 人生百态 > 正文

初登澳洲 老爸老妈们闹过的那些笑话

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-26  滴答网  我要评论(0)  阅读0
老爸老妈们,远渡重洋,来到澳洲。人地生疏,语言不通,东南西北辨不清。在这块新鲜的热土上,老爸老妈们发生了很多可乐的事,下面滴答网带你一起来掰掰老爸老妈初登澳洲闹过的那些笑话……

滴答网讯     老爸老妈们,远渡重洋,来到澳洲。人地生疏,语言不通,东南西北辨不清。

在这块新鲜的热土上,老爸老妈们发生了很多可乐的事,下面滴答网带你一起来掰掰老爸老妈初登澳洲闹过的那些笑话。~O(∩_∩)O~

葱蒜傻傻分不清

俺们东北人爱吃饺子,所以,我到澳洲的第一件事就是给孩子包饺子。

第一次到澳洲时,下了飞机到家把行李放下,顾不得休息就和儿子上街了。

吃了点饭,买了些日用品,我们来到了一家专门卖水果蔬菜的超市。

买了肉馅、芹菜、又买了两颗又粗又白的"大葱",和儿子推着购物车走回家里。

调好了肉馅合好了面,我开始切葱,边切变纳闷:这葱怎么没有味道呢?

中午时分,侄女来了,我们煮好饺子开吃。他们姐俩一边吃一边称赞;太好吃了。

我接口说到:澳洲别的都好,就是这大葱不好,别看又白又粗,可是一点味都没有,要是葱好一点的话,这饺子就更好吃了。

侄女说,澳洲哪有大葱啊?都是小葱。'这是什么"我拿起剩下的"大葱"问到。

侄女哈哈大笑:三婶,这哪是葱啊!是蒜。

呵呵,到了澳洲葱蒜不分了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

7
4
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]