新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 人生百态 > 正文

当情人节遇上元宵节 说说留学的爱、性、情

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-02-14  互联网  我要评论(0)  阅读0
孤独的海外生活,原本可以相依为命的情侣却无奈分隔两地。坚守爱情的同时、也坚守着心中的信念。 虽然异国他乡的爱情并不那么尽如人意,但总有一些细节带来心理的温暖……

滴答网     孤独的海外生活,原本可以相依为命的情侣却无奈分隔两地。坚守爱情的同时、也坚守着心中的信念。

虽然异国他乡的爱情并不那么尽如人意,但总有一些细节带来心理的温暖。

昨天一个中文留学生论坛里,出现了这样一则新帖子--"寻人,今晚10点55分在NORTH GREENWICH"

发帖的是位男生。帖子说:"我在NORTH GREENWICH地铁站碰到一位戴红色帽子,穿红色外套,黑色裙子的MM,在10点55分打上132路巴士。

好久没有碰到能这么砰然心动的女神了,在车站的时候一直看到她跟一个英国男人在一起还以为是男朋友,下巴士的时候看到她是一个人坐着,估计就不是男女朋友了,所以上来寻人,下车前的几次对视让我心跳以超车的速度跳着。

估计这位女神是住ELTHAM附近的地方,希望有线索的帅哥美女们提供线索,感激不尽!"

这是温馨的一见钟情,虽然不知道两个人会不会有缘再相见,如此有勇气在陌生城市努力寻找爱情,努力寻找幸福,相信带着这样的心情,看世界的眼光也会变得温柔。

情人节时被签证问题困扰

性慰藉

海外生活最初带给留学生的是深深的孤独感。适应新环境的时候,一个人的生活习惯,甚至观念都可能会发生重大变化。

留学生的爱情话题我们说的很多,因为感觉似乎顺理成章是获得心灵安慰的最佳方式,但在孤独的环境中,很多年轻人的性观念也在悄然改变着。

上一页 1 2 3 下一页

0
1
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]