新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 人生百态 > 正文

在悉尼买自行车的经历 贵得离谱吓死人

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-10  奋斗在澳洲  我要评论(0)  阅读0
悉尼的冬天,多雨又潮湿,对于骑车的我来说,雨天非常不利。不但悉尼的各种变态上下坡极其考验刹车和鞋底,而且遇到稍微大点的雨的时候基本上连袜子都能湿透了……

滴答网讯     悉尼的冬天,多雨又潮湿,对于骑车的我来说,雨天非常不利。不但悉尼的各种变态上下坡极其考验刹车和鞋底,而且遇到稍微大点的雨的时候基本上连袜子都能湿透了。

首先考虑是换辆自行车。原来那台山地虽然说骑起来四平八稳,但是连我这么对速度没追求的人都觉得弱爆胎了,而且座包估计是防弹材料制作的,超过10公里以上那叫一个蛋疼菊紧。

去了几家专业的自行车店,差点心脏病没出来。悉尼的自行车那叫一个贵!

这家店的离我们公司很近,转了转,不但没有我熟悉的斯波兹曼,也没有捷安特、美利达之类的中国台湾品牌。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

9
6
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]