新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 人生百态 > 正文

澳洲华人一家在澳的真实生活情况

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-07-31  互联网  我要评论(0)  阅读0
这是一个来澳近20年华人的家。900多平方米的院子。刚买时才50多万澳币。据说现在至少值100多万。这家主人来自香港,男主人是会计师,女主人在家照顾孩子,有一男一女两个孩子,全是中学生。这组pp是今天刚刚拍下的。回到家,就传到电脑,然后发了这个文章……

滴答网讯   这是一个来澳近20年华人的家。900多平方米的院子。刚买时才50多万澳币。据说现在至少值100多万。这家主人来自香港,男主人是会计师,女主人在家照顾孩子,有一男一女两个孩子,全是中学生。这组pp是今天刚刚拍下的。回到家,就传到电脑,然后发了这个文。呵,算是快节奏吧?自我飘扬一下。

2点说明:

1、不要认为在澳洲拍这样的pp很容易,老实讲,拍住家的pp不容易,因为很少有人同意拍照自己的家。所以,我很珍惜这次拍照机会。

2、因为西方国家客人不能进入卧室,所以pp中没有卧室,还望网友谅解。

不多说了,上pp.

让我们来看看你今天吃的啥

香港先生与太太的甜蜜照

浓浓的中国现代化气息

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

50
61
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]