新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 人生百态 > 正文

见过笨的没有见过这么这么笨的!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-04-22  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0
今天家里发生了一件让我又好气又好笑的事儿:我在做饭,一口锅煲着排骨汤呢,另一口锅用了比较少量的油在炸裹了鸡蛋面粉的鱼头呢……

滴答网讯    今天家里发生了一件让我又好气又好笑的事儿:我在做饭,一口锅煲着排骨汤呢,另一口锅用了比较少量的油在炸裹了鸡蛋面粉的鱼头呢。

这时候,我分不开身,让我老公把烧开的开水拿过来,我的原话是:帮我把开水倒到煲里,小心千万不要把水滴进油锅啊。

这时候,我老公悠然地拿着开水壶过来了,嘴里嘟嘟囔囔的说了一句:说什么嘛,这个本来就是油锅啊。然后,让我震惊的一幕出现了:哗的一声,人家把一壶的开水给浇进油锅了,我的炸鱼头刹那间变成了鱼汤!!!!!!!!!!!!好在我炸东西用的油很少,没酿成人间惨剧!我赶紧把我可怜的鱼头给捞出来,已经为时太晚,人家已经成了"落汤鱼头".

事后我老公还说:我还以为你要做鱼头汤呢!

大家说,有这么笨的人么?

我见过笨的,没见过这么笨的!!!!

为了出出气,上来让大家取笑一下我那位笨老公。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]