新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 亲子育儿 > 正文

史上最全的澳洲奶粉介绍 这些都抢疯了!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-01-21  互联网  我要评论(0)  阅读0
澳洲奶粉是很受国人追捧的奶粉,很多人喜欢澳洲婴幼儿奶粉。在当地本地市场上销售的澳洲奶粉品牌有可瑞康、贝拉米、亨氏Heinz、惠氏S26和A2等……

滴答网讯     澳洲奶粉是很受国人追捧的奶粉,很多人喜欢澳洲婴幼儿奶粉。在当地本地市场上销售的澳洲奶粉品牌有可瑞康、贝拉米、亨氏Heinz、惠氏S26和A2等。澳洲奶粉质量好的关键因素就是奶源好,在新西兰、澳大利亚拥有世界上最好的奶源,那里有广阔的天然牧场,奶牛采用天然放牧,所以产出来的奶质非常好。又由于没有受到外界污染,所以至今没有受到疯牛病和口蹄疫的影响。本文简要介绍下澳洲奶粉品牌,主要是在当地超市或药房出售的"土着"婴幼儿奶粉。

1 Karicare Aptamil Gold+

可瑞康爱他美金装加强

这款应该是澳洲奶粉在中国最为被妈妈们熟识的奶粉之一吧,有几点需要先解释一下的。

关于Nutricia的品牌体系?

大家都知道这个奶粉是Nutricia旗下的品牌,Nutricia旗下品牌很多Nutrilon, Cow & Gate, Aptamil, Karicare, Dumex等,分别在不同国家和地区销售, 对于这些品牌,Nutricia发布在不同国家地区的包装和名字都是有所不同的,而Karicare Aptamil则是Nutricia发布在澳洲的版本,Aptamil是Nutricia研究母乳配方接近40年的最引以为傲的品牌之一!

Karicare Aptamil 和 Karicare Gold

很多人发现新西兰的此款牛奶和澳洲的版本包装都是不同的,那是由于新西兰时薪比澳洲要低但是同样的奶粉在新西兰的售价却比澳洲大约便宜20-30%,澳洲人当然不干了!逼着Nutricia从2011年就把在澳大利亚销售的Karicare奶粉结合了高端Aptamil的配方, 并命名为Karicare Aptamil以示和新西兰Karicare Gold的区别。

关于产地

Karicare Aptamil产自新西兰,那些说是在澳大利亚工厂生产的都是瞎说,只是这个版本只在澳洲销售啦!

产品特点

众所周知,新西兰的奶源世界一流!这是一片净土哈!可以算的上是人间天堂了!首先从奶源上讲,Aptamil采用上等天然牧场奶源,绝对不含抗生素! 其次从配方上讲,她的配方奶粉近似母乳,乳清蛋白与酪蛋白比例与母乳完全一致,特别有助与婴幼儿消化吸收,不上火!

从口感上来说,奶粉粉质细腻、口感清淡香醇、易消化、不上火(热气)、很容易被宝宝接受。是极有口碑的。其钙的生物活性比牛奶中的钙要高,容易被宝宝消化吸收,因此不容易发生便秘。

最后从她含有的一些营养成分来说,亚油酸(ω-6)含量在市售所有奶粉中是首屈一指的,而且是纯天然的,宝宝通过消化吸收亚油酸,体内会自然合成宝宝脑部发育最必要的成份DHA、AA.而且不含蔗糖和麦芽糊精(速溶剂),铁质是普通牛奶的十倍,并富含维他命C,帮助吸收铁质。添加了菊粉和肠胃益生菌,保护宝宝幼嫩的肠胃,能效预防腹泻和改善宝宝的便秘症状。添加了GOS(低聚半乳糖)和Ic Polyfruclose(多聚果糖),有效增强抵抗力和肠胃消化功能!

Aptamil四个阶段:

1段:1-6个月婴儿

2段:6-12个月婴儿

3段:1岁以上的宝宝

4段:2岁以上的宝宝

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

69
176
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]