新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 酷评杂谈 > 正文

悉尼停车罚款知多少,是纽约的2倍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-03-27  新足迹|Sidnee译  我要评论(0)  阅读0
悉尼司机所面临的停车罚款比纽约司机高多了,引起了对削减低收入者罚款的关注。

滴答网讯    悉尼司机所面临的停车罚款比纽约司机高多了,引起了对削减低收入者罚款的关注。

新州一共有138种停车罚款,从超时停车的108元到滥用残疾车位的541元(并加一个罚分)不等。而类似情况的罚款在纽约只有35美元(约合45.51澳元)至180美元(234.71澳元)不等。

blob.png

纽约的其他罚款,比如停车在自行车道上或停车在人行道上的罚款也低于悉尼的。

另外纽约的路边停车费也比悉尼便宜,在曼哈顿路边一小时停车费为3.5美元(约合4.55澳币),市里其他地方为1美元(约合1.30澳元)。悉尼中心的路边停车费为每小时1.70至7澳元。


上一页 1 2 下一页

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]