新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 酷评杂谈 > 正文

苹果出了“姨妈红”iPhone7,背后竟是这样的原因

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-03-22  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
21日,苹果官网推出红色版的iPhone 7和iPhone7Plus。

滴答网讯    21日,苹果官网推出红色版的iPhone 7和iPhone7Plus。

这也是苹果首次推出特别版本颜色的 iPhone。这“姨妈红”直接亮瞎了小编的眼,感觉苹果的设计刷出新低度了!

blob.png

红色版iPhone7/7P

硬件配置方面,红色版iPhone 7/iPhone 7 Plus与之前发布的版本没有区别。

价格方面,红色版的iPhone只有128G 和256G 版本,128G红色iPhone7售价6188元,iPhone7Plus售价7188元;256G版分别为6988元和7988元,同其他款iPhone 7售价无异。

所以,这次新上架的红色版本唯一的区别是:

颜色更新为红色

我期待那么久,居然等到的是这个,不少果粉表示:

blob.png

其实,这款红色版iPhone 7推出的背后,可不是单纯为了追逐流行色哦。推出这个红色版iPhone 7/ 7Plus是有原因的!

苹果全球官网挂出的红色版iPhone 7/ 7Plus产品信息下方,明确标注了慈善机构(RED)的LOGO。苹果在其全球官网上承诺,将为全球基金(Global Fund)捐款,以支持艾滋病防治项目。


上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]