新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 酷评杂谈 > 正文

剧透明天非诚勿扰澳洲专场:场上牙医尴尬邂逅前女友

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-01-08  澳华网  我要评论(0)  阅读0
本周六(1月9日)晚,《非诚勿扰》澳大利亚专场第二季第二场开播。来自悉尼的帅气牙医陈咏恩在选心动女生时突然一愣,前女友李玥的资料赫然在列,台上的李玥也瞬间情绪激动起来。更为巧合的是,陈咏恩在“情感经历”短片中还特地大篇幅提到了李玥。

滴答网讯     本周六(1月9日)晚,《非诚勿扰》澳大利亚专场第二季第二场开播。来自悉尼的帅气牙医陈咏恩在选心动女生时突然一愣,前女友李玥的资料赫然在列,台上的李玥也瞬间情绪激动起来。更为巧合的是,陈咏恩在“情感经历”短片中还特地大篇幅提到了李玥。

出生在台湾的陈咏恩五岁那年就跟随父母移民到了新西兰,后来到澳洲求学,毕业后成为了一名牙医,目前正在悉尼经营一家私人牙医诊所。如今已步入而立之年,当务之急是解决自己的个人问题。

因为有着出色外形和优雅谈吐,一条短片还未放完,陈咏恩便收获了10号女生郑慧卿的爆灯示爱。

谈及感情经历,陈咏恩分享道,令他印象最深的,当属第三个女朋友,“我对她真的用情很深,有一次送她回家,我回来后打她电话没人接,我特别紧张就折返回去,爬到她家二楼窗口,确保她没事才放心。因为这件事,我被大家笑了很久,成了朋友们口中的‘蜘蛛人’。”

出乎所有人意料的是,陈咏恩口中的第三任女友竟是台上的16号女生李玥,“我之前完全不知道她在台上,我也是在选心动女生的时候才看到了她的资料,特别惊讶!”

细心的主持人孟非表示,“刚刚在看片子的时候,我就发现李玥的情绪出奇地激动,没想到两人竟有如此渊源。我们节目也曾有过某一个男生专为台上的‘前女友’而来,然后两人破镜重圆的故事发生,但像他们俩这种昔日恋人在完全不知道对方在台上的情况下不期而遇,还的确是第一次。也难怪,澳洲的华人圈子也就那么大,不过也真的太巧了!”

李玥激动表示,“我事先也完全不知道他会出现在这个舞台,太意外了!我们在一起经历了一段还蛮长的感情,有着很多美好的回忆。分手是他提出来的,尽管当时是和平分手,但分开的时候真的很难过、很伤心。”

不少女生都以为陈咏恩是专门为了李玥而来,纷纷选择了灭灯。主持人孟非忙说道,“按道理我不该说,但我觉得有必要提前透露一下,陈咏恩的心动女生并非16号。”有的女嘉宾后悔道,“其实我还挺想留灯的,我以为他是为前女友来的。”也有的女嘉宾表示,“大家都到了一个很成熟的年纪,都有过前男友、前女友。两人同台相遇不过只是一个巧合而已,我会为男嘉宾坚持把灯留到最后。”

陈咏恩和李玥还有机会破镜重圆吗?

 



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]