新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 酷评杂谈 > 正文

鬼妹VS中国妹子 八一八我的鬼妹朋友们

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-12-21    我要评论(0)  阅读0
读书的时候,我经常跟鬼妹一起住,也有几个非常要好的鬼妹朋友基本上是北美人(美国和加拿大),欧洲人虽然接触过,但是没有进一步接触,但我觉得欧洲人比北美人要冷漠,不会很nice。

滴答网讯      读书的时候,我经常跟鬼妹一起住,也有几个非常要好的鬼妹朋友基本上是北美人(美国和加拿大),欧洲人虽然接触过,但是没有进一步接触,但我觉得欧洲人比北美人要冷漠,不会很nice。

我不能说我喜欢鬼妹多过中国人,免得又有政治不正确的嫌疑。

但是她们真的给我的人生观,价值观带来很大的冲击,给我很多啓发。尤其是不快乐的时候,迷茫的时候,跟她们一起玩,发现她们比中国的孩子单纯多了,头脑简单多了,快乐也更容易了。她们给我最大的感觉就是,她们知道自己想要什麽,不管是在cafe的一杯咖啡,还是晚上去哪一家club,她们对生活总是很好奇,不断尝试新的东西。

第一就是精力充沛,我还记得在学校里聼来一个笑话,说美国的女孩子最少会一项运动,香港的女孩子最多会一项运动,就是打麻将。

第二就是坦诚,她们觉得好绝不吝啬赞美。説话绝不拐弯抹角。

问什麽答什麽毫无保留。

跟鬼妹说完话回头跟中国人説话,会觉得好累。譬如肚子饿了要吃东西,跟中国女孩子的对话是这样的。

-你想吃什麽

-我都可以

-那吃泰国菜?

-啊又吃泰国菜

-日本菜

-昨天刚吃完

-那你要吃什麽

-随便你啊我都可以。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

3
2
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]