新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 酷评杂谈 > 正文

在澳洲生活,一个月到底要有多少钱才能活得像个人呢?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-11-06    我要评论(0)  阅读0
一说到出国,在国外学习生活,每个人都以为我们过着高大上般的生活,可是…事实呢?我们光是为了自己每月的生活费都愁得不要不要的了!今天小编就来给大家算个账,在澳洲生活,一个月到底多少生活费,才能活得像个人呢?

滴答网讯     一说到出国,在国外学习生活,每个人都以为我们过着高大上般的生活,可是…事实呢?我们光是为了自己每月的生活费都愁得不要不要的了!今天小编就来给大家算个账,在澳洲生活,一个月到底多少生活费,才能活得像个人呢?

适用地点:澳洲中等城市

适用对象:普通学生/普通上班族/单身狗

计算方式:澳元(刀) 30天/月

特殊要求:无小资病,无奢饰品爱好,生活水平中等温馨提示:为防飙泪,请自备纸巾

关于吃

 

早餐:7刀——最简单的早餐就是一个三明治or汉堡加上一杯咖啡,大部分店里都有套餐,价格就在6~10刀左右。有时候早上起晚了不吃早饭,一个月就算成150刀好了。至于自己做,请咨询当地牛奶面包麦片培根鸡蛋和煤气的价格,并且你要确定住的地方有厨房并且你能早起…

午餐:10+刀——什么?早餐不吃?那午餐总是要吃的吧,最最简单的麦当劳套餐也需要10刀啊!但对于有些男生来说,一顿麦当劳根本吃不饱啊~想要吃饱,再加5刀!鸡翅零食什么的…

晚餐:12刀——午餐再简单,晚餐总要吃的好点吧!来顿好点的家乡菜,中餐!吃的稍微健康一点就要10刀起,再吃饱点加个饮料什么的,怎么也要15刀朝上…

上一页 1 2 3 下一页

3
2
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]