新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 酷评杂谈 > 正文

联想将收购SWISSE? 以后再也不会断货了?!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-08-27  澳洲镜报  我要评论(0)  阅读0
中国代购不仅帮助澳洲保健品市场取得了繁荣发展,更是拉动了整个澳洲的GDP水平。在Blackmore传出公司利润暴涨83%,股价涨破100澳元的消息公布之后,Blackmore的老板向全公司900名员工多发了6周的工资当做奖金!而之后的一天,保健品领域又传出了重磅消息:就是由联想老板柳传

滴答网讯    中国代购不仅帮助澳洲保健品市场取得了繁荣发展,更是拉动了整个澳洲的GDP水平。在Blackmore传出公司利润暴涨83%,股价涨破100澳元的消息公布之后,Blackmore的老板向全公司900名员工多发了6周的工资当做奖金!而之后的一天,保健品领域又传出了重磅消息:就是由联想老板柳传志担任董事长的弘毅投资正在参与收购Swisse保健品公司的竞标!而预计收购价格约为10亿澳元!

澳媒报道

《澳洲金融评论报》报道,随着中国市场对保健品需求的不断提升,越来越多的公司希望能够成为保健品公司的主人!

首先,看看澳洲保健品市场有多火爆吧!整个货架全部卖空了

无数人在Chemistwarehouse抢购澳洲保健品!

场面盛况空前


上一页 1 2 3 4 5 下一页

0
2
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]