新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 酷评杂谈 > 正文

韩国最美体育老师遭扒皮,说好的大长腿呢?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-02-13  互联网  我要评论(0)  阅读0
近两天爆红的"别人的体育老师"艺正花,因身材火辣颜值逆天而受广大网友们追捧。最近,这位女教练出了一套训练视频,可以对比一下真实身材是什么样的了。网友纷纷惊叹"炒作图也P地太夸张了""传说中的大长腿呢",感到很受伤……

滴答网讯     近两天爆红的"别人的体育老师"艺正花,因身材火辣颜值逆天而受广大网友们追捧。最近,这位女教练出了一套训练视频,可以对比一下真实身材是什么样的了。网友纷纷惊叹"炒作图也P地太夸张了""传说中的大长腿呢",感到很受伤。


上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

1
3
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]