新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 酷评杂谈 > 正文

看看你用来买房子的钱,在国外都能买点啥?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-22  互联网  我要评论(0)  阅读0
北爱尔兰西北部一个叫做Inishdooney的岛只售价14万英镑(约合139万人民币)。它是四个群岛中的一个,还拥有94英亩(约38万平方米)的无人居住地。Inishdooney岛距离爱尔兰多尼戈尔郡3英里,岛上有淡水池塘、天然溶洞和鹅卵石海滩……

滴答网讯     1.你去爱尔兰能买2个岛了,买个岛其实只要不到140万人民币。

北爱尔兰西北部一个叫做Inishdooney的岛只售价14万英镑(约合139万人民币)。它是四个群岛中的一个,还拥有94英亩(约38万平方米)的无人居住地。Inishdooney岛距离爱尔兰多尼戈尔郡3英里,岛上有淡水池塘、天然溶洞和鹅卵石海滩。隐居者可以在这里过上风吹草低见牛羊的生活,探险者也可以在这里好好拥抱一下大自然。

2.也足够去西班牙买8个村子了。

一个叫做尼尔·克里斯蒂的英国人,在西班牙农村西北部的一个田园地区买下了一处名为阿鲁纳达的村庄,只花费了4.5万欧元(约合35.6万人民币)。

专业地产代理商还在销售当地一些被废弃的村庄,价格从50万人民币到400万人民币不等。有人在13年前翻修了当地一个村庄,之后那里变成了一个度假区,售价约为1400万人民币。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]