新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 酷评杂谈 > 正文

为什么帅气老外总是喜欢中国丑女?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-10-24  互联网  我要评论(0)  阅读0
还有一位嫁老美的华人女性,她老公是她姐妹圈里公认的最帅的,家里又是做实业生意的,多金又迷人。但她常被姐妹们亏,说她是癞蛤蟆摊上了鹅肉……

滴答网讯      小欢来纽约时间不长,在纽约短暂过度几个月,因着和她父母的关系,我把公寓钥匙给她,让她暂住一段时间。再加上我时常东奔西跑,不在纽约的日子里,有个人看顾泡菜坛子也是好事!

我俩交谈并不多,即使都在,也只是偶尔在客厅碰面,一起吃个泡菜面,看会电视,间或八卦几句。

有一天,她问我:"阿姨,你觉得我漂亮吗?"

我愕然,小欢十七八岁,正是一个女人最新鲜的时光,她虽不算绝色美人,但朝气的小脸配上玲珑身段,非常甜美可人。我回答她说:"我觉得你很美丽。我喜欢你这样的女孩子。"

小欢说:"可是这里的帅哥们似乎不喜欢,他们喜欢丑女!"

原来,伊最近喜欢上一个帅哥,但那位帅哥最终却与一个小眼塌鼻的女生好了。一向对自己容貌颇有自信的小欢受了打击,才有了上面这番对话。

小欢的困惑,似乎是很多刚来国外不久的中国人都会有的困惑:为什么总会有洋帅哥喜欢中国"丑女"?

一、洋鬼子的审美观有点不一样

还有一位嫁老美的华人女性,她老公是她姐妹圈里公认的最帅的,家里又是做实业生意的,多金又迷人。但她常被姐妹们亏,说她是癞蛤蟆摊上了鹅肉。因为依照中国人的审美标准,她实在算不上一个美人儿。最让一众姐妹抓狂的是,她老公无论在哪个聚会上,都喜欢拖着她到处介绍:这是我美丽动人的妻子。这其中,难免有"情人眼里出西施"的因素,但国外男人和中国男人对美的标准的确是有点区别的。

比如:小眼睛,高颧骨,黑肤色,有线条有点小肌肉的女人--洋鬼子会说:hotgirl!gorgeous!中国男人会说:丑八怪!女汉子!

中国第一国际超模吕燕

那种"一黑百丑"的中国"丑女",通常到了美国澳洲就吃香了。中国女人那种略黑的肤色,正是那些白人女性最梦寐以求的小麦色。因为按照美国人的审美观,雪白的皮肤一点也不健康,不性感。每年夏天将至,看见海滩上那些"晒白条"的白种女人。

吕燕,出道之初很多中国人看了都说:丑女!但到了国际上,男人们却觉得她漂亮。时至今日,吕燕除了是国际上的中国首席名模,中国-美国-法国到处跑,有了自己的事业,还和法国帅哥生了帅儿子。

上一页 1 2 3 下一页

6
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]