新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 酷评杂谈 > 正文

中国女人的身体到底能卖多少钱?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-07-08  澳洲日报  我要评论(0)  阅读0
先思考一下问题,如果你是女观众那么请你想一下你能卖多少钱,两种卖法,一种是整体卖,一种是切割卖像市场上切割肉一样……

滴答网讯    先思考一下问题,如果你是女观众那么请你想一下你能卖多少钱,两种卖法,一种是整体卖,一种是切割卖像市场上切割肉一样。

如果你是男观众,那么也请你给出一个价格,一个中国女人在你心目中能卖多少钱还是一个整体卖一个切割卖。

我为什么会提出这个问题,这当然和今天说新闻的主题有关,今天说新闻的主题就是"中国女人的身体到底能卖多少钱".这个话题一看可能大家就会想,人能卖吗?我告诉你的就是能卖,不仅能够整体卖,而且还可以切割卖。不仅现在在卖,而且已经卖了很长时间。不仅可以在地下卖,还可以在地上公开地卖。不仅电线杆上在卖,很多媒体上也都在卖。

我说这些有没有理由呢?当然有。其实今天说新闻的话题来自于《新民晚报》的一个报道,怎么报道的呢?说现在在深圳富人圈流行着一种游戏,叫做吃人奶。这个吃的人奶可不是人造奶而是真的人奶,当然不像男人奶像我是没奶的,女人奶,而且是刚刚生完孩子的女人的奶。大家一想就知道了,这就是乳汁。也就是在深圳现在出现了奶妈这个行业,并且已经出现好几年了,这个奶妈她并不是仅仅只针对孩子,还针对着一些成年人。

上一页 1 2 3 4 下一页

16
3
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]