新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲汽车 > 正文

全澳汽车将大幅涨价!澳洲即将设立燃料能效标准

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-13  today澳洲  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    澳洲的小伙伴们要注意啦!还没买车的要抓紧啦!再不买车可能就买不起了!澳洲即将设立燃料能效标准,届时全澳汽车可能会大幅涨价!

20170712220231_17c8b0f19f0559da5062449746e3ae57_1.jpeg

据《悉尼晨锋报》报道,前段时间有消息称,政府要对车主征收“烟尘排放税”。近日环境部长Josh Frydenberg出来“辟谣”,表示政府不会征收“烟尘排放税”。但是澳洲政府将着手设立燃料能效标准,届时会导致汽车价格的大幅提高。

Josh Frydenberg表示,美国、英国以及加拿大对其国内汽车都设立了燃料能效标准,而澳大利亚却没有。澳大利亚销售量最高的汽车在油耗方面要比同级别的英国车高27%。这不仅会增加家庭开支,而且污染环境。

澳大利亚的基础设施和区域发展部门提出“新规划”,相关部门将于2022年启动为期4年的发展计划,届时将按照燃料能效标准对市面上的汽车进行规范管理。据专家表明,到2025年,每个家庭在油费方面的开支每年将减少$519。但是Josh Frydenberg表示,汽车价格的上升是不可避免的。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]