新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲汽车 > 正文

对柴油发动机排放丑闻处理不满,大众澳洲抵制澳洲汽车协会年度车型评选

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-08-22  新足迹/BOC译  我要评论(0)  阅读0
Bartsch在会见记者时抨击这个项目为“哗众取宠”。

滴答网讯    因为对柴油发动机排放丑闻的处理不满,大众澳洲宣布抵制澳洲汽车协会的年度车型评选。

大众开始对澳洲汽车协会(AAA)发动猛烈抨击,因为对AAA处理大众柴油发动机排放丑闻的做法不满而宣布抵制后者主办的澳洲年度车型评选。

由NRMA,RACV,RACQ等成员组成的AAA在2015年年度车型评选中因为把奥迪,大众和斯科达产品---包括那些没有卷入排放丑闻的汽油车型---列入黑名单而成为媒体的焦点。

AAA一直积极的推动对受到大众排放欺诈影响的澳洲大众车主进行赔偿。

AAA形容大众坚持它没有违法任何澳洲法律的说法为给本地顾客的“一记耳光”。

AAA总裁Michael Bradley说“大众失信于9万台大众汽车的澳洲车主”。

“澳洲车主面临几乎一年的对于环境影响,油耗和汽车转售价格的不确定当中”。

他驳斥了大众关于它没有违反任何澳洲法律的说法,说使用欺骗装置是澳洲设计基准中明确禁止的做法。

大众澳洲总经理Michael Bartsch说AAA的公开声明说明它根本不理解问题的根本在哪里。

他说AAA的敌意不只是针对我们大众,而且针对雇用了上万澳洲人的汽车工业。

结果是大众和斯科达拒绝向AAA的年度车型评选活动提供测试车型。

奥迪也宣布在跟AAA具体的讨论车型资格的会议前不会提供任何测试车型。

大众和奥迪将继续向其他年度车型评选,比如Drive的年度车型评选提供全新大众Tiguan和奥迪A4等车型。

在发生大众排放们丑闻后AAA已经开始投资50万用来检测热门车型的真实油耗。

Bartsch在会见记者时抨击这个项目为“哗众取宠”。

 



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]