新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲汽车 > 正文

小心买到赃车-澳洲买车前必查

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-28  车网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    大家都知道,在澳洲买二手车前,通常我们都要了解清楚这辆车的老底,这车是偷来的吗?这车有债务未还清吗?这车有过被路局报废处理的记录吗?在20-Jan-2012前,这些信息都可以在维多利亚公路局VICROADS的网站上免费查得,但是从20-Jan-2012以后,该项业务被转移至个人财产安全部门(Personal Property Securities Register 简称PPSR)来处理了。坏消息是从这以后,查询该项业务不再是免费的了!!

个人财产安全部门(Personal Property Securities Register 简称PPSR),是一个记录个人财产安全事项的国家部门,其业务范围包括机动车的债务记录,机动车的型号产家查询,路费登记情况查询,报废记录查询,报失记录查询等。该部门暂不提供对于房屋以及土地的安全相关记录查询。

如何联系个人财产安全部门PPS

1.电话联系1300 007 777 (1300 00PPSR)

2.EMAIL联系enquiries@ppsr.gov.au

3.传真至(08) 7087 4405

4.来信至

National Service Centre

PO Box 1944

Adelaide, SA 5001

如果需要更多关于该部门的信息,请登入个人财产安全部门官方网站http://www.ppsr.gov.au/Pages/ppsr.aspx




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]