新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲汽车 > 正文

维多利亚州路费注册标签贴纸被取消

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-28  车网  我要评论(0)  阅读0

这不会导致更多的司机忘记给路费注册续费吗?

州际经验表明在路费标签被取消后,忘记续费的司机总量并没有增加,主要是因为路费续费提醒信件还是照常发放的。

如果我的路费在2013年12月31日过期,我需要从2014年1月1日起将旧帖纸摘掉吗?

从2014年1月1日开始将不再要求黏贴路费注册标签。你可以摘除现有的贴纸,VicRoads将不再发出轻型车辆路费注册贴纸,包括摩托车,大篷车和拖车。

我是否需要随身携带路费缴纳发票,用于证明我已经支付了路费?

这将是不必要的。维多利亚州警察可以识别通过他们的移动数据终端或通过自动车牌识别技术来查询车辆是否已注册。

路费注册标签在维多利亚州有多久的历史?

从1920年起路费注册标签就在维多利亚州开始实行。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 4 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]