新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲汽车 > 正文

维多利亚州路费注册标签贴纸被取消

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-28  车网  我要评论(0)  阅读0

其他州省都是怎么做的呢?

大多数其他州省都已废除路费注册贴纸或正在计划废除中:

西澳 - 贴纸于2010废除

SA -贴纸于2011废除

新南威尔士州 - 贴纸于2013年1月1日废除

TAS - 贴纸于2012年9月1日废除

ACT - 贴纸从2013年7月1日废除

NT - 目前正在考虑取消

QLD - 目前正在考虑取消

其他已经废除路费注册贴纸的州省难道都没有因这个改变所产生问题吗?

维多利亚州是幸运的,因为我们在能够借鉴其他州省废除的注册标签的经验。

VicRoads正在开发一款智能手机友好的服务,以确保人们能够随时随地查询自己的注册。在南澳大利亚,超过一亿人使用该智能手机应用程序,以检查路费注册情况,超过16,000人每个月通过他们的智能手机查询路费注册情况。

如果我驾驶别人的车,我不知道这是不是注册怎么办?

驾驶未登记车辆,即属违法

您将可以通过网上输入车牌号于vre.vicroads.vic.gov.au查询或致电向VicRoads 13 1171查询。

为什么重型车辆保持注册贴纸?

重型车辆将继续被要求显示车辆登记贴纸。这个要求在澳大利亚是普遍要求。

除了警察之外的政府部门,比如说社区居委会等,在必要的时候他们将如何查询轻型车辆的路费注册情况呢?

为了弥补这一缺陷,VicRoads开发的一款免费的智能手服务,让人们随时随地检查登记,详情请上VICROADS官网查询。

上一页 1 2 3 4 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]