新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲移民 > 正文

澳洲入籍等候期延长至四年 谭保:还有转机!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-22  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
此外,至少有两个议会委员会对新公民法案的诸如英语能力测试等其他方面的内容提出了疑虑。

滴答网讯  据澳联社报道,就新公民入籍提案中将澳洲永久居民申请入籍的等待时间从一年延至4年的规定引起的担忧,总理谭保(Malcolm Turnbull)表示,联邦政府将对此进行调研。政府正在考虑是否继续推进该新等候期规定。

16711-1F9221H441.jpg

据悉,政府的新公民入籍提案已通过众议院,但仍未经参议院讨论表决。按现行规定,在澳移民获得永久居住资格一年后即可申请澳洲国籍,但新提案将该年限延长至4年。总理周四晚在阳光海岸(Sunshine Coast)的群众集会发表了讲话。在一名妻子将受该新提议影响的选民提问后,总理回应:“随着提案进入参议院讨论,我们将对新规定的多个方面进行检查,这只是其一。”并称将郑重考虑该问题。

谭保称,本次活动的主持人昆州议员华莱士(Andrew Wallace)及奥布莱恩(Ted O'Brien)向他跟移民部长杜敦(Peter Dutton)提及了对延长入籍申请时间的担忧。此外,至少有两个议会委员会对新公民法案的诸如英语能力测试等其他方面的内容提出了疑虑。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]